Я на звонки твои уж не отвечу

Я на звонки твои уж не отвечу
Словом приветливым, словом глагольным.
Я избегаю теперь  нашей встречи.
Не больно тебе? Да мне тоже не больно...

Я на твои полусытые взгляды
Не попадусь своим сердцем печальным.
Буду по-прежнему весточке рада
Без церемоний ненужных прощальных.

Тебе ли не снилось? Тебя ли не звали?
Но ты не пришел на вокзал в непогоду.
Не важно уже - чьи часы отставали.
Ты выбрал покой уходящего года.


Рецензии