Чем удивить судьба желает?
Мой ясный ум не понимает.
Но сердце яростно стучит -
Душа к тебе стремясь вопит!..
Свидетель Бог -
Как жутко я страдаю,
Когда не вижу твоих глаз,
Пытливых, острых, как алмаз.
Прекрасны дни, когда мы вместе,
Когда нет фальши, лжи и лести,
Когда глазами говорим
О том, чего с тобой хотим...
Свидетельство о публикации №114091802538