Злато скифов

Опять зовут нас яблоки к себе
И слитками златыми вновь играют..
А чай с медком,с антоновкой опять
нас как кагор церковный причащают..

Какой изыканный душистый аромат!
в нёи красок лета собраны соцветья
И трав,цветов красивая глазурь
бликуют между яблок разноцветья..

Вот в этом-нежный золотой окрас..
а это-словно мёдом напоёно...
а это-будто медью налилось
Красиво,ладно-дорого "скроёно"

Сентябрь балует...вот мороз прислал..
и высадил десантом к нам на дачу...
Но нас не испугал и хруст стоял
Такой!
что ЁЖ явился на раздачу...

Великолепен нынче урожай!
Затаривай корзины и беседки!
О братьях меньших всё ж не забывай..
Им оставляй без жадности-на ветке..

А Ёж-трудяга наш
недавно под крыльцо
в лукошко старое запас огромный сделал.
при нас  таскал--знакомы мы Ж давно!!
И до сиз пор снуёт как угорелый!

Согрело Лето нас любовью жарких дней
а Осень подарила-злато скифов..
Зима одарит сказками снегов,
Весна вновь станет воплощеньем мифов..


Рецензии