Часто слышу от старушек

Часто слышу от старушек
"Вот была когда-то молода..."
Про себя я думаю, неужто
Тоже самое скажу и я..)))

"Ох, миленки были годы
В голове играла кровь
Мужики водили хороводы
Песни пели про любовь..."

А теперь гнилого старикашку
Даже чай не заманить попить
Что старик он сам, ему это не важно
Важно, как он со старухой будет жить..."

А по мне так важно и не это
А тепло души по жизни пронести
Да какая разница уж сколько лет вам,
В настоящем лучшее ищи.

Каждый возраст для меня бесценен
Молодость и зрелость не сравнить
Не пугайтесь внешней перемене
Нужно научиться все ценить.

Нужно принимать себя любую
Сколько бы морщин не накидали вам года
Я возьму сама и нарисую
И никто не скажет никогда

Что стара я и со мною скучно
И мужчины будут мне друзья
И могу сказать я абсолютно точно
В эту  жизнь я сильно влюблена.

(18.09.2014)


Рецензии