А свечи теплятся

А свечи теплятся,в полночной тишине
Лишь шорох ветра и Луны сиянье.
И снова ночь напоминает мне
Все наши встречи,наши расставанья.

Давно угас костёр наш у реки,
И даже пепел смыт дождём осенним,
Но помню я,как были мы близки,
И жар костра сменялся днём весенним.

И сладкий вкус шероховатых губ,
И в первый раз несмелое касанье.
И тихий шёпот громче медных труб,
И первое любовное признанье.

Но до сих пор жива моя любовь,
Она со мной и в радости и в горе.
Тебе хочу признаться вновь и вновь:
Моя любовь с годами может спорить!!!   


Рецензии