А мне сегодня просто не до сна...

Боль. Яд. Сон так не берет.
Вой. Крик. Душа внутри зовёт
Вырваться хочет нежно в небеса
А мне сегодня просто не до сна.

Смерть. Ночь. Любовь и боль.
Шаг. Миг. Рожденье. Роль.
Ты. Я. И ни когда.
Упала с неба наша та звезда.

Я тут.Ты же где-то там.
Наш путь к неведомым мирам
Но дверь. Ключей не подобрать
Такая сцена - роль не выбирать.

Боль. Яд. Сон так не берет.
Вой. Крик. Душа внутри зовёт
Вырваться хочет нежно в небеса
А мне сегодня просто не до сна.


Рецензии