тет-а-тет
Ты ворвался как фурия.
Всю жизнь мою перевернул…
Похоже было все на бред,
Металась зверем в джунглях бед,
Но ты пришел. Ты все вернул.
Былую страсть и блеск очей;
Всю пылкость пламенных речей,
Я - жива, неужели я не сплю...
Былое меркнет наважденье,
Но разве это преступленье, -
То, что я тебя люблю?!
Ты вдохновляешь меня жить.
Как я хочу тебя любить!
До безрассудства: жадно, крепко,
уста в уста, глаза в глаза.
На небе ты - моя звезда,
Жаль только вижу тебя редко.
Касаясь трепетно тебя,
Я спрашиваю сама себя:
Когда увижу тебя снова?
Я не буду знать...
Но до безрассудства буду ждать,
От тебя лишь одного слова…
Терпеть готова все муки ада,
Лишь будь моим, моя отрада.
Позволь любить тебя, позволь!
Дай веру мне, не оттолкни.
Не укоряй и не суди,
моя ЛЮБОВЬ,
ИСТОМА,
БОЛЬ...
Свидетельство о публикации №114091802472
Искренность, экспрессия не оставляют равнодушным.
Тронуло, впечатлило…
Оценка положительная.
С уважением и вниманием к Вашему ожиданию, а также с ответными добрыми пожеланиями и поздравлениями!!!
Гавриил Тишков 10.01.2015 21:29 Заявить о нарушении