Юпитер

Я вышел на балкон. Открыл окно.
Осенней ночи тишину стал слушать.
И, кутаясь в домашнее сукно,
почувствовал себя намного лучше.
Горячий чай с лимоном горло грел
мое, слегка охрипшее. Я видел:
в соседских окнах тусклый свет горел.
А где-то наверху горел Юпитер.


Рецензии