Помнишь меня...

Помнишь меня от отчаянья в хлам неживую?
Думалось же, что срастется таки - неустанно.
Май недоверчиво от ветра глаза сощурил,
Да ладно,чего там...уже не упомнить как я...

Давилась ночами правдой на дне широтах,
На полную громкость крутила пустые диски
И мне улыбался во сне незнакомый кто-то,
Когда я ему говорила,что лечат письма.

Никто не услышал выстрел ружья.
покажешь? -
Где эта грань,когда остывает порох
И счастьем считавшийся, перерастает с сажу,
А я ведь и правда когда-то молила Бога

О том,чтоб с моей не сходились твои дороги,
Поскольку устала, прощаясь давиться ртутью.
Не надо сейчас заблуждаться... чужое горе
Понять невозможно,а вот причинить -
Раз плюнуть.


Рецензии