Армия народная
Под Каховкой,Сивашом.
С Первой конной в поле бранном
Защищала ты наш дом.
Припев:
Армия народная
Боями закалённая
Своих врагов разящая.
Наш мирный труд хранящая.
И с Победой в сорок пятом
По Европе ты прошла
Славу русскому солдату
Ты в Рейхстаге принесла.
День Российского солдата
Отмечает вся страна
Чтоб жилось нам всем спокойно
Чтоб не снилась нам война.
Свидетельство о публикации №114091802453