Подруга
И красят улицы в событья прошлый лет,
Те ситуации, которых ныне нет,
И тот вопрос, что не нашёл ответ.
Вот место встречи с лучшею подругой,
Я помню, как мы улыбаясь шли,
Не мало радости друг в друге мы зажгли,
И обсуждали… наши судьбы-дни.
Поддержка, пониманье – ценность,
И как же было на душе легко,
Почувствовать родной души тепло,
И знать, что всё с тобою хорошо.
А время шло, своим путём, во благо,
Семья - твой новый славный мир,
Растёт уж чудо, маленький кумир,
Создание уюта ориентир.
И я вернусь, на наше место встречи,
Воспоминания рисуют мне тебя,
Улыбка, в глазах очередная новость дня,
И горсть восторга, только для меня.
Скучаю, нет другого слова,
И без тебя порою нелегко,
Но важно и сейчас мне снова,
Знать, всё с тобою хорошо.
18.09.14
Свидетельство о публикации №114091800244