Слишком мало сказать...
Я прошу, прости за то, что было,
Не кори за то, что не случилось.
Отпусти все то, что было в прошлом…
И забудь… Я знаю, это сложно.
Я:
Я молю Бога о пощаде,
И прошу, чтоб мы были рядом.
Я клянусь быть с тобой на веки,
Говорить тебе лишь строки эти :
Припев:
Слишком мало – сказать «прости»,
Слишком много – сказать «прощаю»,
Слишком глупо – просить «не грусти»,
И не честно, совсем, - «обещаю».
Т:
Слишком мало – сказать «прости»,
Слишком много – сказать «прощаю»,
Очень страшно – сказать «отпусти»,
И невозможно совсем - «отпускаю».
2
Я:
Я прошу, взгляни в мои глаза…
Посмотри, в них горит мечта…
Ты увидишь моя душа как свечка,
В твоих руках будет таять вечно.
Т:
Ты пойми, что слова излишни.
Их не надо много слишком, слышишь?
Ведь к тебе моя любовь дороже,
Она видна без лишних слов, но все же:
Припев:
Т:
Слишком мало – сказать «прости»,
Слишком много – сказать «прощаю»,
Слишком глупо – просить «не грусти»,
И не честно – совсем «обещаю».
Я:
Слишком мало – сказать «прости»,
Слишком много – сказать «прощаю»,
Очень страшно – сказать «отпусти»,
И невозможно совсем - «отпускаю».
3
Т:
Я готов терпеть все муки ада…
Моей лишь будь, моя награда, знаешь:
Позволь любить мне тебя, позволь,
Дай руку мне, не оттолкни любовь.
Я:
Пусть говорит хоть целый люд отважно,
Пусть запретят, пусть скроют путь, не важно…
Ведь мою любовь им не унять,
И тем, кто не любит, не дано понять:
Припев:
Слишком мало – сказать «прости»,
Слишком много – сказать «прощаю»,
Слишком глупо – просить «не грусти»,
И не честно совсем - «обещаю».
Т:
Слишком мало – сказать «прости»,
Слишком много – сказать «прощаю»,
Очень страшно – сказать «отпусти»,
И невозможно совсем - «отпускаю».
Свидетельство о публикации №114091802431