Ураган
И я страстям - зеленый свет.
Я добрый чаще,
но с погодой злою
хочу то вальс, то танго, то балет.
Порою, в ритме,
увлеченьем полный,
так закружится все, вокруг меня,
что с каждым шагом
тяжелее воздух
и мало сил сдержать меня
от бури и огня.)))
Свидетельство о публикации №114091800243