Исключительный Обама

Отлучили  мя от Права лишь оставили Мораль
Не уверены французы — стоит ль нам продать «Мистраль»?
Под Обамой  Меркель стонет и не знает дать, не дать
Польша как волчица  воет — не желает   понимать.

«Москаля ку на  гиляку»
«Киевлянина на кол»
Что вы братцы сотворили?
Ведь в Сибири каждый  гол.


Рецензии