Порошенко и Америка - неразделимы!

Сергей Филиппов.



Порошенко и Америка – неразделимы!
Трудно их сегодня разделить.
Они крепки, непобедимы,
Ну, как их за это не судить?


Америка – купила президента –
Отдала за него дары.
А он, не стоит, даже цента,
В его карманах дырки лишь одни.


Он пятки лижет чёрному Обаме,
Старается ему во всём служить,
Как пёс, как паж, в тумане
Живёт, и не поймёт, как жить?..


Порошенко и Америка – неразделимы!
Они, как братья – близнецы.
Своим народом пока не судимы,
Они - войны, заядлые творцы.


Играют в войны, сколько крови?
А им на это, наплевать.
Уже есть план, и он готовый –
С Россией можно, словом воевать.


Льют грязь, как могут, не жалея
Не сил, не время, на враньё.
И с каждым днём уже наглее –
Своё миру крутят кино…


Порошенко и Америка – неразделимы!
И друг другу помогают вместе.
Думать, об этом не выносимо,
О такой ничтожной лести.


Порошенко – это собачонок,
Что Америка ведёт его повсюду.
Он, как маленький ребёнок,
Удивляется любому чуду.


Посмотрите, он сказать не может –
За него, Америка сказала.
Он ей всё, про страну доложит,
А она – жизнь у него украла.








17.09.2014 года.


Рецензии