Хуторок

В хуторке у речки быстрой
Я девчонку повстречал
И красою глаз лучистых
Был сражён ей наповал.

И на берегу у речки
Я с любимой встречи жду
Под черёмухой ветвистой
Встретим с милой мы зарю.

Зорька ранняя засветит
Заблестит в речной волне
Здесь всю ночь в обятьях нежных
Были мы как в сладком сне.


Рецензии