Порошенко! Ты - параша

Сергей Филиппов.
Порошенко! Ты – параша!
Как тебя ещё назвать?
Твоя власть, наверно лажа,
Что решила воевать.


У тебя – в кармане дырка,
Что положишь – не найдёшь.
Ты – у матери ошибка,
Что с тебя теперь возьмёшь?..


Порошенко! Ты – параша!
И тебе – в тюрьме сидеть.
Ты – отрава одна наша,
Тебе – выше не взлететь!


Уходи ты по - здорову,
С нашей матушки – земли!
А не то, твою булаву,
Тебе сегодня не спасти…


Порошенко! Ты – параша!
Ты, отмойся от дерьма!
В голове твоей каша,
Сам не стоишь и гроша.


Как крута твоя дорога,
Сколько в ней изъянов суть?
В ней обманов, лжи так много,
Пусть закончится твой путь!








17.09.2014 года.


Рецензии