Осеннее настроение

Осеннее настроение

Лишь проснулся я, с утра
На меня нашла хандра.
Не хотелось даже мыться,
И опять же надо бриться…

Только встану я, и вот –
В круг привычных мне забот
С головою окунусь,
Целый день кручусь – верчусь…

И сказал я: «Наплевать,
Я могу ещё поспать,»
И, не подавив зевок,
На другой улёгся бок.

Что такое? Что со мной?
…А сегодня выходной !


Рецензии