Порошенко! Без Америки, ты - ноль!..

Сергей Филиппов.




Порошенко! Без Америки, ты – ноль!
Когда поймёшь ты жизни – соль?
С народом ты не должен воевать,
Народу нужно – мир давать!


Когда твои поймут пажи,
Что люди все устали от войны.
Но слышать плач и крики матерей,
Не хочет мерзкий наш злодей.


Он смотрит, что ему Америка даёт,
Обаме, смотрит даже в рот,
Когда ему дадут с барского стола -
Кусочек, может торта, пирога…


Порошенко! Без Америки, ты – ноль!
Ты – нищий, в сущности «король».
Тебя используют во всём –
Забивают, как гвоздь молотком.


Ты – для Америки подстилка,
А для России – заезжая пластинка.
Твои все песни всем приелись,
Твоим враньём все наелись.


Ждут от тебя другой вираж,
Но, ты как видно, только паж.
Ты – без Америки, никто,
Хочу я плюнуть тебе в лицо!..


Порошенко! Без Америки, ты – ноль!
Ты – для страны, теперь мозоль.
Она не может с тобой справляться,
Ей надо в туалет – испражняться!


Твоя карьера катиться вся вниз,
Ты у края пропасти повис.
Опомнись, посмотри кто ты?
Откинь свои дурацкие мечты.


Не надо нам Америка твоя,
Страна должна сама быть у руля.
Никто не должен ей руководить,
Она должна свободной быть!








17.09.2014 года.


Рецензии