На телефоне

Ты пишешь мне: «Ага, пока – на телефоне»,
А я свисаю в этот миг на проводах,
И телом пребываю, как бы на поклоне,
Не зафиксированным мозгом на шизах.

И ты эмоции шифруешь в каждый смайл,
Овальной мимикой одариваешь в час,
Я запакован RARом в сжатый файл,
И спрятан жизнью в социальный класс.

Ты пишешь мне как в песне: «Чмоки Чмоки»,
Меня тошнит, как в каруселях голова,
Ты продолжаешь на шаблоне: «Споки ноки»,
Я просветляюсь с пола… и до потолка!


Рецензии