В ТВОЙ ДЕНЬ

У тебя День Рождения,
Ты сегодня одна,
Порвала приглашения ,
Так хотела сама.
Лицо заплакано ,
Все смела со стола,
Весь день проплакала,
Не спала до утра.
Что же случилось вдруг,
Слезы льешь отчего?
А это милый друг
С ее подругой ушел.
Сердечко нежное
На разрыв все болит,
Любовь свою первую
Никогда не простит.
С годами все поймешь,
Ему спасибо скажи,
За опыт первых слез
И за счастье с другим.


Рецензии