Лето
Цветом радуги горя
Закружилась,разыгралась
Школу кончив детвора.
Колокольчики-цветочки
Цвет небесно-голубой
Я для папы и для мамы
Набрала букетик свой
В поле выйдем мы с подружкой
Спелых ягод наберём.
Из цветов веночки свяжем
С песнею домой пойдём.
Солнышко спешит к зениту.
И на речке,на пруду
Расшалившись бронзой красит
На песочке детвору.
Свидетельство о публикации №114091802253