Снова тишина

Снова тишина, и осень за окном,
Дождь барабанит в твои пустые стёкла,
Закуришь сигарету,пожалеешь об одном,
Что жизнь проходит как то одинока.

Ты вспомнишь ту,которая была с тобой,
Которая  тебе себя всю посвятила,
Готовая была прожить твоей судьбой,
Которая тебя наверно бы за все  простила.

Но жизнь дает такой вот шанс один,
Теперь жалеешь ,прошлое зовешь ты,
И думал у судьбы своей ты господин,
А оказался ты рабом ошибок прошлых.

А память выдает последние обрывки ее фраз,
Теперь она не рядом ,лишь в воспоминаниях,
И только дым от сигарет рисует ее образ враз,
А дождь хрустальную слезу в ее  глазах прощальных.

27.08.14


Рецензии