Твой мир, далекий от меня,...

Ты о любви не говоришь,
Отводишь взгляд свой искрометный,
С ума улыбкой сводишь лишь,
Закрывшись палантином плотным.

Твой мир, далекий от меня,
Давно пленил непостоянством -
То любишь дождь, то тишина
Источник твоих дальних странствий.

Ты в  них - особенный такой,
И возвращаешь мне свободу,
Я становлюсь величиной
И сильной речкой, где нет броду.

Тогда ты понимаешь сам,
Что я нужна тебе, как воздух...
Хоть не любитель мелодрам,
Но твой же мир тобою создан.

А для меня там места нет,
Я поняла, быть может, поздно.
Но счастлива, что все же след
Оставила, пусть не был звездным...


Рецензии
Счастье приходит нежданно и с восходом чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   18.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
Наверное, так и бывает...

С улыбкой

Валентина Дамбран   18.09.2014 11:08   Заявить о нарушении