Большому Овену

Большому Овену, привет!
Не рад? Ну как же "нет"?!
Ты, наверное, в обиде?
Как террористы во всем мире...

Я скажу тебе "прости"...
Не писала, не звонила...
"Где была?" - ты меня спроси,
отвечу: - "Где только меня не носило...".

Я скажу тебе "спасибо"
за то, что доверял ты мне,
Я скажу тебе "спасибо",
Научил ты меня верить себе...

Ты, конечно же не ангел,
Хоть и прав был ты во многом,
Но жизнь как-будто танго, -
Не может биться в ритме ровном...

Ты показал, что такое "красиво",
Ты показал, что такое стихи.
Ты дал понять, что такое "любовь", -
Когда о человеке вспоминаешь вновь и вновь.

Ты знаешь, ты отличный друг...
Ты открыл мне мир, да все вокруг...
Ты знаешь, ты хороший человек,
И я буду помнить тебя пока грядет мой век.

Однажды, ты сказал, что мало кто мыслит,
Что мало кто на бумаге мысль свою выразит...
Да, это так, много людей на земле дышит,
Но мало кто о своих чувствах напишет...

Мне жаль с тобою прощаться,
Увидимся!!! Куда деваться?!
Мы еще с тобой не то напишем,
А хочешь, я напишу книгу, слышишь?!

Ты, - отличный человек!
Вспоминаю тебя! Знаешь? Нет?
Могу дать один совет -
Улыбнись!!! Вот тебе мой ответ...

Я могу писать так вечно,-
Ведь рифма, как ты сказал, - бесконечна...
На этом свой рассказ я закончу,
Но если хочешь, ты рифму окончи...


Рецензии