Вон

Захлопнул дверь и молча вышел вон,
Кусая губы и слова глотая.
Куда? Зачем? Всё это не о том,
Пусть так,но всё же ссору пресекая.
Дворы,трамваи,стаи голубей,
Прохожих лица слились воедино.
Бреду туда где буду я не с ней,
И день опять покажется мне длинным.
Опавших листьев осень ткёт ковёр,
Я мну его,как собственные мысли.
Исписана душа,что тот забор,
На икс и игрек,и другие числа.
Сомнений нет в том,что захлопнул дверь,
Ведь это не отсрочка,а уступка.
А ты мне в этом снова не поверь,
Быть может есть для этого минутка.
   18.09.2014г. СенС-
...............................................


Рецензии