Любовь

Закрою прошлое, покрытое плесенью,
Открою дверь в настоящее – в сердце замершее.
Секунды, минуты, часы не вечные,
И ничто уже не спасет наши души грешные.
Но любовь есть спасение,
Она путь к искуплению.
Любя, за другого жизнь отдашь
И в этом выбор только наш.
Жизнь одного – не полный графин,
Жизнь двоих – полнометражный фильм.
Герой не может быть одним,
В поле воин – тот, кто любим.
И сути в жизни не узнать тому,
Кто любовь не дарил никому.

P.S. Любовь, она для двоих и не для игр,
Она порождает любовь на весь мир, но принадлежит двоим.


Рецензии