Утро

Рощи,горки и подлески
Ранней утренней росой
Покрываются как в сказке
Бриллиантовой красой.

Ветерок-шалун пробьётся
По траве зашелестит
И с ветвей вдруг оборвётся
Бриллиантовая нить.

Лягут россыпью на землю
Капли радугой горя,
И исчезнут под листвою
Землю влагой напоя.


Рецензии
Бриллиантовая нить,красиво и вообще мне ваше утро понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   26.09.2014 13:09     Заявить о нарушении