Немного о правде

Сколько людей на свете,
А правда у всех одна,
Чтоб счастливы были дети,
Каждый год наступала б весна,
Чтобы матери не страдали,
От тяжкой своей судьбы,
Чтобы люди не умирали ,
Ну хотя бы от рук войны.
Да побольше ночей бы звездных,
Там , где властна лишь Прима - Луна,
Где б у моря, пара влюбленных
Отдавались любви до утра.


Рецензии