О чуде и об ангелах
Сегодня я видела чудо:
Ангел над крышей летел и пел.
Мама, я его никогда не забуду!
Как такое забыть?
Мама, ты знаешь,
Сегодня я видел чудо,
Мальчик вторит в ответ:
В церкви знакомый наш (дядя Серёжа)
Давал обет.
Что же теперь он?-
Воскликнула мама,-
Молчит навсегда или нет?
Девочка рядом стоит понуро,
Плачет, кричит.
Мама, я видела чудо!
Веришь? Кажется, нет.
В век технологий, стресса и встрясок
Места религии нет,
Скептиков полон наш свет.
Ангелы вымерли, ну и что же?
Веры давно уж в них нет.
В книгах священных спасают от бед,
В реальности шелест их крыльев
Затих.
Погиб.
Свидетельство о публикации №114091800211