Твоей любви хватало ровно на неделю...

Твоей любви хватало ровно на неделю,
Потом сказки и ложь в глаза…
И гроша не стоили твои слова,
А я как дура верила в надежду..
                Смотрю в глаза твои и удивляюсь:
                Как они могли меня предать?!
                Смотрю в глаза твои и поражаюсь:
                Как ты мог такое мне сказать?!
Мы расстались как обычно навсегда
И сближались ровно через две недели…
Но на этот раз сама я не своя
И на сердце дикие метели…
               Уже год прошел как я уж не твоя,
               Поднимаю бокал и тебя не вспоминаю…
               Сказка о любви была не наша, а моя,
               И вдруг, ты о себе напоминаешь…
Сейчас ты говоришь мне о любви,
потом молчишь и ждешь ответа…
Столько времени прошло, увы.
Что сказать? Ответа нету…
              Смотрю в глаза твои и удивляюсь:
              Как они могли меня предать?
              Смотрю в глаза твои и поражаюсь:
              Как я могла о тебе мечтать?


Рецензии