тебя за праздник принимала
И наконец-то прерываю
Мучения души и тела
Которым так и не досталось
Ни крошечки того везенья
Что веру в радость превращают.
Сама во всём я виновата
В ночи придумала тот образ
И каждый час себе внушала
Что мне он нужен как свежий воздух
Который лимфу наполняет
Той мощной силой водосточной
Сейчас все точки расставляю
Под каждым словом , каждой строчкой
Порою злюсь... Порою каюсь
Но не жалею.Ведь я же точно
Тебя за праздник принимала
Но праздник долгим не бывает
Как у свечей короткий век
И сколько б их не зажигала
Но их сменяет яркий блеск
Глаз других -кофейно -карих
В них силы больше чем в моих.
Роман свой скромно завершаю
И закрываю прах- ларец
Где долгим было так начало
Но быстро наступил конец
Что по местам своим расставил
Любовь... надежду.... и венец.
Свидетельство о публикации №114091802102