Родина

Родина, ты - наша любимая страна!
Родина, ты - могучая, великая держава!
Родина, ты - святая земля,
За тебя мы всегда стоим до конца!

То, что было - забыто,
То, что было - прошло -
Похоронили нас прахом
Истории давно...

Наша культура утрачена,
Мы живем не любя,
Ценностью стала
Теперь не русская наша земля.

То, что было - забыто,
То, что было - ушло...
Достались слО'ва ошметки
И духовное дно.

Ценность теперь
Составляет комфорт -
Духовности русской
Мрачный антипод.

Разменяли язык,
Разменяли идеи,
Захотели жить
По новым затеям.

Отбросив корни,
Побежали на Запад,
А русский дух
дождем заплакал...

А Запад тем временем
Западню состряпал,
Разрезав единый род
на несколько тряпок.

Позабыв о единстве,
О братском народе,
Славянские люди
К жизни стали непригодны.

Погрязнув в обмане
И крови людской,
Мир стал тонуть,
Но не в воде морской...

Стыд и насилие
Принесли чужестранцы,
Изнутри губили
Народ иностранцы.

Но русский дух
На то и великий,
Что не понятен
Чужестранцам многоликим.

Он не умирает -
Как воин сражается,
А в нужный момент
С новой силой возрождается!

Под прахом истории
Кроется древняя правда,
И если б не враг,
То русский знал бы:

Духовно чище и мирней
На земле народа нет,
Чем единый славянский,
Живущий более семи тысяч лет.

Родина, ты - наша любимая страна!
Родина, ты - могучая, великая держава!
Родина, ты - святая земля,
За тебя мы всегда стоим до конца!


Рецензии