Берегите друг друга
На земле всё сильнее безумствует вьюга!
Здесь предательства бездна и бездна потерь...
Не вчера и не завтра - сегодня, теперь
Берегите всё то, что так стоит беречь:
Своих близких, друзей, свою землю и речь!
Чтобы голос Небес в суете не прослушать,
Берегите от скверны и сердце, и душу.
17.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091802090
С пожеланием мира, добра и радости,
Нина Аксенова 16.05.2015 10:38 Заявить о нарушении