Как же я любила...

О, Господи, как же я любила...
О, Господи, как же я была глупа...
Своими ошибками любовь губила,
А ты меня не спас тогда...

Предложив мне руку помощи,
Поговорив по душам о нас,
Я бы не была в домыслах тонущей,
Я все поняла бы враз...

Но ты опутанный принципами
И предрассудками томимый,
Думал сильный, справишься с комплексами, -
Ты ошибся, наша жизнь стала унылой.

Поддавшись своим страхам,
И жалости к себе,
Ты оставил меня с прахом
Любви моей к тебе...


Рецензии