Квантовая песня

Гуляют все,
а я один из подчинения не вышел
Стреляю в спин, как подлый джин
по квантовой модели жизни.

Ведь я никто, в котле судьбы
Варюсь как погнутая килька
И все во мне и я один
Качусь в созвездии сверхрпозиций

И время чушь и я не я
Любовь-проклятая воронка
Журавль в небе не беда
Беда когда трещит сорока

Срока идут мой выйдет срок
Уже мне уж скоро будет сорок
Но всё не выучен урок
А короб полон, вот как..


 


Рецензии