Ты убил мою надежду

Сегодня от души ты задушил мою последнюю надежду
Сегодня я действительно развеяла бредовые мечты
Если когда то я была в балансе между глупостью с надеждой
Сейчас я в океане равнодушной и холодной пустоты.
Ты знаешь, я уже совсем ни капли ни о чем и не жалею
И слез уже не так уж много, видно выплакала все.
Видно тобой как раньше было больше просто не болею
Переболело, закалилось, растворилось и остыло в темноте.
Морально я сломалось это видно но нисколечки не стыдно
Сломалась от любви не от разврата не от лести и не лжи
Если чуть чуть мне только стало сердцу больно и обидно
Что непонятно чем, мне столько голову кружил
Наивность, мой никчемный и не нужный друг капризный
Ты столько раз доказывал что я пустое место для тебя
Но столько же надеялась что я любовь твоей бесценной жизни
Но эта вся любовь с тобой у нас буквально на два дня.
Замерил все подарки все растраты все что съела, насмотрела.
Отметил в минус все что я должна была потратить на тебя
Любовь свою сегодня в сотый раз опять пересмотрела
Любви во благо долг вернуть тебе решила я.
Но в деньгах ль счастье, если нет любви и понимания
С работы ты приходишь вовремя лишь через раз
Я жду мне не хватает твоего тепла и твоего внимания,
Скандалы возникают из за этого как правило у нас.
Тебе нужна свобода и друзья я все прекрасно понимаю
Готова все принять ведь я еще по прежнему любя.
Но ты сегодня заявил что мне чужой и я тебе чужая
Все потому что мы с тобой совсем не кровная семья.
Сегодня от души ты удушил мою последнюю надежду.
Сегодня ты разбил мои последние бредовые мечты.
Тебя люблю но дать топтать себя как делал это прежде
Увы я не хочу, ты слишком груб, а я люблю цветы.


Рецензии