Расставание
ты меня не забывай,
я вернусь к тебе мой велик,
обо мне ты вспоминай...
светлым днем и темной ночью
и когда туман по всюду,
мы с тобою в одиночку
покатаемся с минуту...
помнишь как мы бороздили
все просторы города,
помнишь как мы прокатились
от начала до конца...
я вернусь к тебе, мой велик,
ты меня не забывай,
я вернусь к тебе мой велик,
обо мне ты вспоминай...
и на пляже на закате
мы с тобою до утра
забывались до рассвета,
забывалась суета....
забывалось все на свете,
уходило навсегда...
забывались все проблемы,
все, что было - ерунда...
Свидетельство о публикации №114091802041