не буди меня еще чуть-чуть
твоим телом. я хочу остаться твоей первой,
и в тебе навеки утонуть.
не буди меня еще чуть-чуть. и однако ревматичен
путь. но в тебе на бесконечный век,
я готова душу захлебнуть.
не буди меня еще чуть-чуть. утром закрывай
от солнца шторы. я сверну за наше счастье горы.
и подставлю под мишени грудь.
не буди меня еще чуть-чуть. одеялом накрывай
с собою. разводя мосты, отдавшись морю.
лишь бы мне с моста не соскользнуть.
***
не буди меня. еще чуть-чуть. целой жизнью
сон мой освяти. пусть, однако, ревматичен путь.
но поверь, мне сладко так идти.
не буди. вообще ты не буди. я хочу, чтоб сон мой
длился вечно. столько много счастья впереди.
жаль, что время слишком быстротечно.
Свидетельство о публикации №114091802026