А море стекало, и воздух парил

Прозрачные капли светились росой.
Закат пламенел золотою порой.
Мы за руку шли за кромкой ветров,
И мысли бежали все вслед за тобой.

Ты обнял меня, я светилась тобой.
Глаза излучали, горели огнем.
Вокруг нас стояли деревья стеной,
А в берег все бился прохладный прибой.

Прохладные камни и ветра покой,
Бежала по кромке я вслед за тобой.
Вновь смех отражался, и эхо волной
Бежало, смеялось,  летело за мной.

А море стекало, прозрачной порой,
Пронзительно небо висело над мной.
Я молча смотрела в глаза предо мной.
И видела - мир был так полон тобой.


Рецензии