Время песок...

Время вода, играет с волною
Время песок - на песочных часах
Время поставлено стрелкой тобою
Но не доигранный жизни наш акт
Время песок - секундами дышит
Время теряем там за спиной
А у огня - мыслью ответим
Как я люблю ритм сердца свой бой.


Рецензии