Не отпускай меня
Держи меня за руку, не отпускай меня.
Взлетай и плыви со мной,
А я стану парусом,
Стану звёздами и луной,
Плыви и взлетай со мной.
Мои храни фотографии,
Мои улыбки, мои стихи,
В них моя биография,
Добродетели и грехи.
Ты запомни моё тепло,
Мои морщинки, мои смешки,
И держись за моё крыло,
Но не рви его на клочки!
Не отпускай меня, не отпускай меня,
Держи меня за руку, не отпускай меня.
Свидетельство о публикации №114091800197
очень благодарна!
с уважением!)
Ирина Груничева 23.09.2014 15:45 Заявить о нарушении
С уважением, Юлия)
Караваева Юлия 25.09.2014 22:28 Заявить о нарушении