Я ещё могу с тобой общаться
На Земле, а не в иных мирах.
Твои вещи греют мне и ранят сердце.
Я могу их подержать в руках.
С ними разговаривать учусь я,
Но ответа я от них не жду.
Ты и сам не очень был речистым,
Так что эту я перешагну беду.
Меня учат: не трави себе ты душу,
Вещи выбрось или же отдай кому-нибудь.
Но они ласкали твоё тело,
Пусть теперь мне согревают грудь.
Не могу и не хочу я с ними расставаться.
Доживут уж как-нибудь со мной они,
А когда меня тоже не станет,
На помойке кончатся их дни.
Свидетельство о публикации №114091801921