Стекало в душу мою пламя...

Стекало в душу мою пламя,
И разлетались мысли в прах.
Мечты изорванное знамя
Белело у меня в глазах.
Земля казалась неподвижной
И уплывала подо мной.
И раздавался здесь чуть слышный
Больной души печальный вой.
Я заливала свою память,
Но слез поток душил опять.
Мне негде больше сердце ранить
Рассудка мир мне не понять.


Рецензии