Отречение
Я осознала, что уже не тронет.
Перегорело, сожжено нутро,
А прах на самом краешке земли схоронен.
Я отрекаюсь от тебя, иди!
Чрез мертвый омут, к опустелой роще...
И то, что жаждет сердце, обрети!
Иди один. Мне нужен кто попроще.
Я ошибалась и из кожи вон
На стены лезла и белугой выла.
Я нанесла себе такой урон,
Что память вышибло! но жить еще есть силы.
Мне не проникнуть сквозь твою броню.
Мне не постичь так высоко искусство.
На самом крае света я стою
И хороню бессмысленные чувства.
Свидетельство о публикации №114091801883