Всегда преклонялся

Всегда  перед женщинами – преклонялся!
Их  ласкою, нежностью  и  добротой…
В  глубинах душевных, любить вечно клялся
И  сердца тепло подарить каждой, той,

Которой душа, как моя, добросклонна
И  ласку  готова  дарить  мне  в  ответ.
Пусть  следуют  чувства  взаимоколонно
По  жизни  идя, через вехи  примет,

Средь них:   добрый взгляд, голос, запах, походка
И  сердца вибрации, их  –  не отнять.
Что  жданно – нежданно,  для  нас -   как  находка!
Что, видно, умом – никогда не понять…
               


Рецензии