А в небесах моя комета...

Живу, грущу, и не впускаю
В глубь сердца - лезвия оскал
Жизнь сединой, как снег все тает
И я иду дорогой скал
Забвенье,брошена монета
Жду ,чтоб упала на ребро
А в небесах моя комета
Ждет меня там - уже давно.


Рецензии