Доченька моя февральская

ВСЮ ЖИЗНЬ Я ПОМНЮ ЭТУ НОЧЬ,
ФЕВРАЛЬСКИЕ МОРОЗЫ,
КОГДА РОЖДАЛАСЬ МОЯ ДОЧЬ.
И БЫЛИ БОЛЬ, И СЧАСТЬЯ СЛЕЗЫ.

ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО
ПРИШЛО НА ЗЕМЛЮ В НОВЫЙ СВЕТ.
И НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ
ТОТ ЗИМНИЙ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ!

ОНА РОСЛА В ЛЮБВИ И ЛАСКЕ,
ИМЕЛА МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ.
ЛЮБИЛА КИСТОЧКИ И КРАСКИ
И ОБОЖАЛА НАШ МУЗЕЙ.

СРЫВАЯ ДНИ КАЛЕНДАРЯ,
УХОДЯТ ГОДЫ КАК МГНОВЕНЬЯ.
И ДОЧКА ВЗРОСЛАЯ МОЯ
НАПИШЕТ КНИГУ ОТКРОВЕНЬЯ

О ТОМ, КАК ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ СТРАННО.
КАК ВНУЧКА ВЫРОСЛА МОЯ,
И КАК ЖИЛОСЬ ИМ НА КАНАРАХ,
И КАК СКУЧАЛИ БЕЗ МЕНЯ...

ТЕПЕРЬ ЖИВУ Я ЖИЗНЬЮ ДОЧЕРИ,
ЕЙ ЗВЕЗДЫ СЧАСТЬЕ НАПРОРОЧИЛИ.
И БОГА Я БЛАГОДАРЮ
ЗА ЖИЗНЬ СПОКОЙНУЮ МОЮ! 
            2008 год


Рецензии
..Как мило!! У меня два сына...

Александр Николаевич Колесников   11.10.2014 21:36     Заявить о нарушении
А У МЕНЯ ЕЩЕ И ВНУЧКА ЕСТЬ !!!!

С теплом !!!!!!

Елена Козырь   11.10.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.