Узелок

Ты меня потеряешь - я знаю
Ты не ищешь меня - пустота
Я не нужен тебе, вот вся тайна
А любовь - оболочка, тоска
Когда женщине дашь ты свободу
Она не правильно просто берет
И уходит безумно в дорогу
И ее уже не вернуть
Узелок развязала для боли
Столько нервов потрачено,так.
И от этого просто уходишь
В мир где смерть убивает тебя
Ты меня потеряешь - я знаю
Ты не ищешь меня - пустота
Я не нужен тебе,вот вся тайна
А любовь - оболочка,тоска.


Рецензии