Мне не нужно наград никаких

Мне не нужно наград никаких
Просто так пишу я стихи
Просто так, от полета души
С удовольствием пишу их в тиши.

Убегаю от всех и пишу
Иль когда за рулем я сижу
Или даже работаю если,
Не могу я без них, хоть ты тресни.

Без всего я умею прожить
Запретить лишь нельзя мне творить
Крылья можно мои оторвать
Я без них научилась летать.


Рецензии